LA NOSTRA MOZZARELLA

La conservazione
La Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. è un alimento "vivo", composto soltanto da prodotti naturali (latte, sale, caglio); in essa non c'è alcun conservante.

Viene immersa in "acqua di filatura" a cui viene aggiunto sale e siero diluito; questo tipo di liquido è fondamentale perchè conferisce il giusto tono di salatura, esaltando il sapore.

continua

DOVE SIAMO

I NOSTRI PRODOTTI

TENUTA DORIA
CASEIFICIO IN BATTIPAGLIA
Sp. 175 Litoranea
84091 Battipaglia (Sa)
Tel. e Fax 0828.62.46.46
UFFICI
Tel. 0828.62.41.08
Fax 0828.62.49.91

E-mail servizioclienti@tenutadoria.it
  • Mozzarella di bufala
  • Bocconcino
  • Aversana
  • Treccia

IL NOSTRO LATTE

LA NOSTRA STORIA



L’azienda agricola

L’azienda agricola “SAB – Valsecchi” ha una tradizione centenaria nel campo di allevamento di bufale.

Il caseificio “Tenuta Doria” lavora latte appena munto proveniente dai suoi allevamenti.
continua
Le prime testimonianze sulla mozzarella di bufala risalgono al 1400, quando era chiamata Mozza.
continua


Il bufalo italiano appartiene alla famiglia dei bovidi ed è originario dell'india orientale.
continua