LA NOSTRA MOZZARELLA

La conservazione
La Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. è un alimento "vivo", composto soltanto da prodotti naturali (latte, sale, caglio); in essa non c'è alcun conservante.

Viene immersa in "acqua di filatura" a cui viene aggiunto sale e siero diluito; questo tipo di liquido è fondamentale perchè conferisce il giusto tono di salatura, esaltando il sapore.

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I NOSTRI PRODOTTI


La mozzarella di bufala campana vede gli incrementi di vendita nel periodo primavera – estate.

Viste le esigenze il nostro allevamento pratica la cosiddetta destagionalizzazione dei parti (questi ultimi sono programmati in modo tale da avere meno latte d’inverno e più latte d’estate).
  • Mozzarella di bufala campana (gr. 250 circa)
  • Bocconcino (gr. 50 circa)
  • Aversana (gr. 500)
  • Treccia (gr. 500)
  • Mozzarella Affumicata (gr. 500)
  • Ricotta di Bufala (gr. 500)
  • Scamorza (250)
  • Scamorza Affumicata
  • Caciocavallo
  • Caciocavallo Affumicato

IL NOSTRO LATTE

LA NOSTRA STORIA



L’azienda agricola

L’azienda agricola “SAB – Valsecchi” ha una tradizione centenaria nel campo di allevamento di bufale.

Il caseificio “Tenuta Doria” lavora latte appena munto proveniente dai suoi allevamenti.
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Le prime testimonianze sulla mozzarella di bufala risalgono al 1400, quando era chiamata Mozza.
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Il bufalo italiano appartiene alla famiglia dei bovidi ed è originario dell'india orientale.
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